健身
当前位置 :主页 > 健身 >

赌王儿子与奚梦瑶恋情有实锤 两人机场拥抱很亲密_娱乐频道_凤凰

来源:http://www.etsthunevin.com 作者: 发表时间 : 2018-01-26 10:48 浏览 :

2017年的最后一天,即12月31日,传了多时的赌王儿子何猷君与超模奚梦瑶之间的恋情终于被拍到了!此前,有人质疑他们是为了做真人秀而假装情侣,但在31日晚,他们一起出现在香港机场的离境大堂,表现非常亲密,香港六和合彩资料查询,附近并没有拍摄队伍,显然这是他们的私人活动。

据报道,这天,猷君与奚梦瑶应该是从外地返回香港,接地气的赌王儿子并没有安排司机接送,与霍启刚夫妇一样,带另一半坐机场铁路离开。

不过,猷君因为不熟路,找了很久才知道机铁站在哪里,全程他都非常照顾女友,亲自推行李,而女友就两手空空,享受照顾。

真相来了!就是这个拥抱,嗯,跨年真甜蜜!等车期间,猷君跟奚梦瑶表现很恩爱,情到浓时,何猷君忍不住抚摸女朋友的手臂,接着还抱抱女友撒娇,这明显就是热恋嘛!

奚梦瑶是超模,比22岁的何猷君高一点点,还比他年长6岁,但也无碍两人相恋。

机铁来了,猷君很风度地先让乘客下车,然后再帮女友拿行李上车。

其实,在奚梦瑶何猷君参加恋爱真人秀之前,已经有网友发现他们一起到东京旅游,当时他们并没有很亲密,但据悉,何猷君对奚梦瑶细心体贴,似乎有追求之意。

当奚梦瑶在节目上发现“对象”是何猷君时,表现得非常惊吓。

她当时就说,没有想过朋友的弟弟会来参加节目,她认识何猷君是通过他的姐姐何超盈,她自然也将对方当成了弟弟。

在节目里,何猷君表白说,他对奚梦瑶一直有意,知道对方要上节目跟陌生人谈恋爱,他有点吃醋,就打算通过节目,正式对“姐姐”展开追求!如今看来,他这个“弟弟”已经抱得美人归了,恭喜哦,两位!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。